Sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Geeignet für Ruhesuchende. Freundliches Personal, welches immer sehr bemüht war. Für mich war es wunderbar, zu sehen, dass die Katzen am Hotel geduldet waren. Alle waren kastriert und wurden etwas abseits versorgt und waren in einem sehr guten Zustand. Schon alleine deswegen bekommt die Anlage 6 Sterne. Aber nicht nur deshalb.
Schöne große Zimmer, welche gut ausgestattet sind. Ich habe für meine Verhältnisse sehr gut geschlafen. In der Nacht war es immer ruhig. Das Zimmer war sehr sauber
Im Freien seine Mahlzeiten einzunehmen, war immer ein Genuss. Die Speisen waren von guter Qualität und es gab nur ganz geringe Wartezeiten. Auch an den Bars waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal im Restaurant war immer sehr flink. Alle waren immer freundlich und man wurde immer gegrüßt. Bei Fragen stand man uns immer zur Seite und alles wurde immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Ruhige Umgebung. Das Meer direkt vor dem Hotel eignet sich nicht unbedingt zum Baden.
Es war immer viel geboten und für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und für alle Ihre Bemerkungen. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass Sie gerne zurükkommen würden. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung