Michael (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne! Für mich perfekt.

Ruhige und sehr gepflegte Anlage mit erstklassigem Personal, fernab vom Massentourismus. Neben einem kleinen Karibikpool, Palmen, Jacuzzis, Sauna, Toiletten und Liegewiese mit ausreichend Liegen, rundet eine offene Bar mit Sitzgruppen die Wohlfühloase ab.

• Sehr grosse, geräumige Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten. Großer Kleiderschrank, modernes Badezimmer, bequemes Bett mit unterschiedlich großen Kissen, TV, Telefon, Safe (gegen Gebühr), Sideboard, Wasserkocher, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Klimaanlage. (zentral gesteuert) . Die Zimmerreinigung ist erstklassig....Mary R. achtet auch auf Kleinigkeiten...Perfekt.

• Gut
  • Fisch-, Muschel-,Fleisch- und Salatliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Viele Brotsorten, Quark, Müsli etc... zum Frühstück. Es ist für Jeden etwas dabei. Geht etwas zur Neige wird zügig aufgefüllt. Das Servicepersonal arbeitet stets freundlich, schnell und zuverlässig. Zu der in der einen oder anderen Rezension bemängelten "Kantinenatmosphäre" sei folgendes gesagt: Manche Gäste haben offensichtlich noch nicht gelernt oder begriffen, dass man Stühle auch anheben kann und seine Mahlzeiten in gepflegter Bekleidung einnimmt. Das Personal muss hier jeden Abend schwerste Überzeugungsarbeit leisten und etliche Gäste darauf hinweisen, dass kurze Sporthosen, Adiletten, Muskelshirts und Frotteeshorts keine passende Bekleidung darstellt.

• Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Alle Mitarbeiter/innen sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche werden nach Möglichkeit immer berücksichtigt, Fragen jeglicher Art umfassend beantwortet und auch bei gesundheitlichen Problemen kümmert man sich fürsorglich um alles Erforderliche. Silke, Isolda, Anke, Yolanda, Yasmina, Marta, Blanca, Natalia, Jonathan seien nur exemplarisch benannt...Alle machen einen hervorragenden Job mit viel Herz und Engagement. Den Kommentar einer Vorbewertung : "Keine Deutsch- und Englisch- Kenntnisse vorhanden" ist schlichtweg falsch. Deutsch, Englisch, Französisch... und natürlich Spanisch sind Standard. Es sollte auch eine Frage des Respektes und Höflichkeit sein, mal selber das eine oder andere Wort Spanisch zu verwenden. Jeder hat ein Handy und ein brauchbares Übersetzungsprogramm gibt's zu Hauf kostenlos im Play Store. "Danke und Bitte" sollten ebenfalls zum Benimmknigge gehören.

• Sehr ruhige Lage ohne Massentourismus. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Kleiner, beschaulicher Ort mit u.a. Sparladen und 4 Restaurants. Der Strand ist naturbelassen, dunkler Sand mit vielen Steinen. Wer den Supersandstrand bevorzugt ist hier völlig falsch. Schöne Strandpromenade ohne Geschäfte. Für Erholungs- und Ruhesuchende perfekt. Ein Mietwagen sollte eigentlich ein "Muss" für die Erkundung der Insel sein. Es gibt so viele wunderschöne Ausflugziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Wohlfühloase einen schönen Urlaub verbringen konnten und möchten uns insbesondere für Ihr Kompliment bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Auch Ihre weiteren lieben Worte ehren uns sehr. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung