Adelheid (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, schöner Urlaub

Das Hotel Romantic Fantasia Dream war sehr schön und ruhig. Bloß kein schöner Strand wo man sich mit Schirm und Liege sonnen kann. Der kleine Pool hat zum abkühlen gereicht. Essen war gut und für jeden was dabei.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Habe sehr gut geschlafen, dass Bett war richtig groß für eine Person.

• Das essen war super, für jeden Geschmack war was dabei. An der Poolbar war eine schöne Atmosphäre! Besonders einen dicken Lob an Jennifer, Elvira und Carmen, waren immer gut drauf.

• wenn man eine Frage hatte wurde sofort geholfen, waren alle sehr nett.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange. Um was zu sehen muss man schon ein Auto mieten, aber bitte nur vom Hotel aus.

Fitness/ Wellness nicht gemacht, die Poolanlage super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Adelheid

Liebe Adelheid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ruhe, dem Service und der Sauberkeit unseres Hotels sowie dem Essen und der Atmosphäre an der Poolbar zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung