Wir waren in der Bungalowanlage in den Romanticroom, 2Zimmer ( Wohnzimmer und Schlafzimmer sind durch eine Tür getrennt. Der Kleiderschrank ist geräumig, Kühlschrank und Sage sind vorhanden. Die Reinigung des Zimmers ist sehr gut, vor allem durch die sehr angaschierte Reinigungskraft Vanessa, die immer freundlich ist und sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Das Essen im Haupthaus Bahia Playa ist Abwechslungsreich. Der einzige Nachteil in diesem Urlaub war der in Bau befindliche Pool, der ganz neu aufbereitet wird. Es sieht aber so aus, dass er in absehbarer Zeit wieder verfügbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit Oberbett und vernünftigen Kissen in sowie einen Topper.
- EssensauswahlGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren romantischen Zimmern der R2 Romantic Fantasia Suites genossen haben, insbesondere die Raumaufteilung, die Ausstattung und die Sauberkeit. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Essen im Bahia Playa und dem Reinigungspersonal zufrieden waren, das Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir werden Ihr Lob weitergeben! Wir bedauern sehr, dass der Pool während Ihres Aufenthalts renoviert wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir freuen uns jedoch, dass Sie dafür Verständnis gezeigt haben. Wir arbeiten hart daran, den Pool so schnell wie möglich wieder für unsere Gäste zugänglich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.