Diana (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Gönnt euch eine Massage, die ist jeden Cent wert. Vielen Dank an Sole, mit den magischen Händen.

• Eigentlich ein schönes Zimmer, allerdings kaum Ablagefläche(siehe Bild) . Nur 1 Stuhl und der Schreibtisch war zur Hälfte belegt mit Wasserkocher etc. Neben dem Bett war sehr viel Platz, man könnte dort eine kleine Sitzecke einrichten. So haben wir die Terrassenstühle ins Zimmer gebracht um wenigstens ein paar Sachen ablegen zu können. Der Platz im Schrank war ungenügend. Da muss unbedingt was geändert werden. Safe kostet pro Tag 3 Euro.

• Große Auswahl, sehr lecker. Kommt nah an das riu Hotel auf den Kapverden.

• Service war sehr gut. Schmutzige Teller wurden flott abgeräumt. Bedienung an den Bars war ebenfalls schnell. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln.

• Direkt am dunklen Strand, allerdings war es schwer ins Meer zu gelangen auf Grund der Steinplatten.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Ablageflächen verbessern können. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und unser Personal freundlich und aufmerksam war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung