Das Hotel entsprach den Ansprüchen eines Erwachsenenhotels voll und ganz. Für jeden gab es ein ruhiges,wenn auch nicht unbedingt schattiges Plätzchen. Da gäbe es dem Designes angepasste Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr modern und mit grossen Balkon ausgestattet. Im Ganzen eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Pool ist sehr schön eingepflegt,wenn auch für die Anzahl der Urlauber etwas ungeeignet. Man hat immer die Möglichkeit ins Schwesternhotel auszuweichen. Für uns war es das ideale Hotel, weg vom Tourirummel,ordentlich, sehr höflich und immer ein Ansprechpartner vorhanden. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt und ist sehr bunt-für diese inselgegebenen Voraussetzungen, viel Arbeit.
Sehr schön,modern und sauber. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Gläser und Tassen. Die Betten waren uns etwas sehr hart,aber das ist der Kompromiss bei den unterschiedlichen Gewichtsklassen. Im Aussenberreich befindet sich ein zweckmässiger Wäschetrockner.
Sehr sauber und ständig aufgefülltes Büfett-egal wann. Essen entsprach unseren Vorstellungen und war dem Warmhalterregeln entsprechend, d.h. heisses gibt's nun mal nur vom Herd und nicht vom Buffet. Man war auch um Vielfalt bemüht. Schön fanden wir auch,daß es Tischdecken gab. Es gab zu keiner Zeit Warteschlangen.
Einfach super!!!! Hier ist man um den Gast bemüht. Natürlich sollte auch jeder überlegen, wie er auftritt. Alle Belange wurden sofort geregelt. Man hat sich immer Zeit für den Gast genommen und war auch diskret präsent.
Einzige Hotelanlage in einem kleinen Ort mit dunklen Sandstrand,der leider nicht so bewirtschaftet wird. Wir waren mit Mietwagen angereist,so das uns dies nicht gestört hat. Eine schöne Promenade zum Spazieren gehen. Am Ende war ein größerer Strand zum Baden. Würden den auch eher bevorzugen. Abends war hier auch immer ein bisschen einheimisches Leben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in diesem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Lage des Hotels in einem kleinen Ort mit einem dunklen Sandstrand klingt sehr idyllisch, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies genossen haben. Die Anwesenheit eines Mietwagens bietet sicherlich die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden und sich nicht auf einen einzigen Strand beschränken zu müssen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Service im Hotel sehr zufrieden waren und dass Ihre Anliegen sofort bearbeitet wurden. Ein aufmerksames und hilfsbereites Personal trägt wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Auch die Beschreibung des Essens und der Buffets sowie die Vielfalt des Angebots sind sehr hilfreich. Saubere und gut bestückte Buffets sind wichtig, um die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass das Hotel Ihren Ansprüchen eines Erwachsenenhotels entsprochen hat und dass Sie die gepflegte Anlage und die modernen Zimmer genossen haben. Wir schätzen Ihre ausführliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder eine großartige Erfahrung haben werden. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung