Anka (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Erwachsenenhotel

Gut

Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Toll sind die Jacuzzis, die jederzeit genutzt werden konnten. Tolles Personal, das immer sehr bemüht ist, alle Gäste zufrieden zu stellen.

• Wir hatten eine traumhafte Suite in perfekter Lage. geräumig und modern ausgestattet, Dusche mit Glaswand zum Schlafzimmer, 2 Fernsehgeräte, 2 Liegen auf der Terasse und somit auch kein Kampf um Liegen am Morgen. Wir waren rundum zufrieden.

• Mahlzeiten wurden im Nachbarhotel Bahia Playa eingenommen. Alles da, keine Wünsche offen geblieben. Selbst zu Stoßzeiten hat man immer schnell einen freien Platz gefunden, die Tische wurden in Windeseile wieder gesäubert und neu gedeckt. Und wenn mal für wenige Minuten keine frischen Tassen oder Gläser vorhanden waren, hat man eben gewartet.

• Sämtliches Personal im Hotel ist unglaublich bemüht um jeden Gast und zum überwiegenden Teil auch sehr freundlich. An den Bars und im Restaurant wird sehr zügig und professionell gearbeitet. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich und zuverlässig - danke liebe Vanessa.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in Strandnähe - genauso war es gewollt. Keine belebte Shoppingmeile in der Nähe, nur eine ruhige Strandpromenade. Der Strand ist schwarz und etwas steinig, zum Baden aber trotzdem geeignet.

Wir haben selbst nichts genutzt, aber es war im Nachbarhotel Bahia Playa ein umfangreiches Animationsangebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anka

Liebe Anka, wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihr Vertrauen, und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung