Ruhig gelegen, schöner Strand ") Sehr freundliche Angestellte :) Preis /Leistung hat auf alle Fälle gepasst Wer ein bisschen Aktion möchte kann dies durchaus dazu buchen
Ein wunderschöner Bungalow, mit sehr viel Platz
Es gab immer Buffet Jeden Tag was anderes und genügend Es gab für jeden Geschmack 2
Personal war immer freundlich
Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca 45-60 Minuten Allerdings durch den bustransfer ein wenig länger
Kann man direkt im hotel dazu buchen Es gab mehrere pools, whirpools und jeden Abend Unterhaltungsprogramm und danach "Disko"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Ruhe unserer Umgebung, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt der Auswahl an unserem Buffet. Wir freuen uns auch, dass Sie sich in Ihrem Bungalow wohlgefühlt haben und die Einrichtungen wie die Swimmingpools und das abendliche Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität