Weitläufige Anlage mit abgegrenzten Teil für Adults only. Sehr sauber und gepflegt mit viel Grün und blühenden Gewächsen! Für Katzenliebhaber ein Paradies, da dort viele gepflegte Katzen ihr Zu Hause haben.
Zimmer war okay! Sitzecke und Schlafzimmer seperat! Warum zwischen Schlafzimmer und Bad eine Glaswand war, ist für uns nicht nachzuvollziehen. Uns hat es nicht gestört, aber andere sicher schon! Leider keinen Kühlschrank!
Das Weihnachtdinner am 1. Feiertag war wirklich luxeriös , super, Phantastisch. Es wurde so viel aufgetafelt und wunderschön präsentiert. Also hier ein großes Lob! An den anderen Tagen war das Essen okay. Nicht sehr warm und ziemlich ungewürzt. An den 2 Kaffeeautomaten zum Frühstück bildeten sich immer lange Schlangen! Die sind eindeutig zu wenig! Man konnte sich noch in Kannen Kaffee abfüllen, aber der war Geschmackssache!
Wir haben schon am Flughafen ein bestelltes Mietauto abgeholt und waren deshalb unabhängig. Der Parkplatz zum Hotel ähnelte einer Schotterpiste und man musste wirklich aufpassen, dass man mit dem Auto nicht aufsetzt. Da könnte mal was gemacht werden! Am Strand konnte man an der Promenade links ca 500m rechts 700m laufen oder man macht es sich auf einer Bank gemütlich und beobachtet das Meer!
Wir waren tagsüber unterwegs, deshalb kann ich mich nicht dazu äußern. Als Tip: Wir hatten unser Mietauto bei einem Deutschen Anbieter " West Atlantico SL " schon zu Hause gebucht und es hat am Flugplatz beim Abholen und Zurückbringen super geklappt! Preiswert und Top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Unabhängigkeit mit dem Mietauto genossen haben, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen an den anderen Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl das Weihnachtsdinner genossen wurde. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Kaffeeautomaten berücksichtigen, um den Service zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage und die Sauberkeit freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung