Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Wollten einen entsprechenden Strandurlaub und den hatten wir. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schöne, große Zimmer. Sehr sauber und sehr geräumig.
Die Auswahl ist groß und jeder findet was er mag.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutsche Gästebetreuung.
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Örtchen. Schöne und gepflegte Hotelanlage. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, im Ort gibt es einen Supermarkt.
Es werden sehr viele Aktivitäten wie Aqua Gymnastik, Yoga etc. angeboten. Es gibt schöne saubere Sauna. Die Poolanlage war top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub im R2 Romatic Fantasia Suites hatten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente, bezüglich unserer schönen Zimmer, unseres zuvorkommenden Personales, unseres gastronomischen Angebotes, unserer Freizeitaktivitäten sowie unserer Poolanlage, vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung