Wenn man Ruhe liebt das perfekte Hotel. Der Strand ist nicht überlaufen und die Buffets (4 mal am Tag) sind sehr vielseitig gehalten.
Das Zimmer war schön groß und das Bett gefühlt riesig. Man kann ins Badezimmer schauen durch eine Scheibe. Von unserem Zimmer aus konnte man das Meer sehen.
Die Auwahl an Speisen war mehr als genügend. Es gab sowohl Landestypisches (Paella) als auch Sauerkraut etc.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Vom Flughafen haben wir mit Mietwagen ca. 40 Minuten gebraucht. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. In direkter Nähe befindet sich ein Spar Markt. Ansonsten ist rund ums Hotel tote Hose. Wenn man seine Ruhe möchte Ideal. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel. Der sehr schöne Oasis Park ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Das Angebot ist groß, wir haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, unser Hotel hat all Ihre Erwartungen erfüllt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung