Jukia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würden gerne verlängern...

Unser erster Eindruck von einem sehr gepflegten und freundlichen Hotel bestätigte sich im Verlauf eines äußerst erholsamen Urlaubs täglich in allen Bereichen. Wer Ruhe braucht, findet sie hier ohne lange suchen zu müssen! Wir empfehlen uneingeschränkt weiter und kommen sicher wieder!

• Sauber, modern und gemütlich! Klimatisiert.

• Gut
  • Neben leicht variierenden Speisen gibt es abends durch verschiedene themenspezifische Angebote Abwechslung.

• Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten bis zum Hotel! Kein Fluglärm und da keine Kinder gestattet sind, ist es am Pool auch immer ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wer Animation möchte, kann hieran im Hotel Bahia Playa teilnehmen, während im Romantik Fantasia am Pool Ruhe und Entspannung vorherrschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jukia

Liebe Jukia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung un Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im R2 Romantic Fantasia Suites hatten. Außerdem möchten wir uns für Ihre netten Worte, unsere Zimmer, unser zuvorkommendes Personal, unsere Speisen sowie unsere Hotelanlage betreffend, vielmals bedanken. Da wir jeden Tag hart dafür arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu garantieren, wissen wir diese Komplimente besonders zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung