Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen das perfekte Hotel

Super schönes Hotel zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen in einer sehr ruhigen Gegend (wobei man trotzdem alles um sich herum hatte, was man brauchte), wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wer allerdings viel von der Insel an sich und von ihren Stränden sehen möchte, ist auf einen Mietwagen angewiesen. Wir kommen, dadurch, dass wir dies im vorhinein wussten, definitiv wieder.

• Unser Zimmer war sehr groß, sauber und in einem sehr gepflegten Zustand, wir konnten so gut wie keine Abnutzungsspuren feststellen.

• Das Buffet war sehr groß und ordentlich aufgebaut und strukturiert. Das Essen war sehr fischlastig, was man bei Fuerteventura grundsätzlich auch erwarten kann, allerdings wären ein paar Alternativen, um auch diejenigen, die Fisch nicht so gerne Essen auch von Vorteil gewesen, für Vegetarier und Veganer ist auch eher wenig Auswahl dabei. Auf der anderen Seite muss man sagen, dass das Buffet immer aufgefüllt wurde, demnach war auch zu späten Zeiten immer mehr als genug da. Der Service im Restaurant hat leider scheinbar mehr auf die älteren Gäste geachtet, als auf uns (wir waren mit 19 und 20 mit Abstand die jüngsten im Hotel), und sind, was die Getränke angeht leider des öfteren etwas vernachlässigt worden, während wir zum Beispiel teilweise bis zu 20 Minuten leere Getränke auf unserem Tisch stehen hatten, wurde den anderen Gästen schon etwas neues angeboten, wenn diese noch nichtmal ausgetrunken haben.

• Der Service an unserer Poolbar war erstklassig, hier muss man vor allem Gemma herausheben, sie hatte immer ein lächeln auf den Lippen, war sehr freundlich und hat uns vor allem mit ihrer positiven Energie sehr angesteckt. Die anderen Mitarbeiter waren auch super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeptionisten und Rezeptionistinnen, die sich um uns gekümmert haben, haben sich sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen und keine Frage ungeklärt blieb.

• Gut
  • Umgebung war toll und sehr ruhig, einziger Minuspunkt war, dass der Strand ein Kies- und Sandstrand war, was wir allerdings auch wussten, weshalb wir uns einen Mietwagen geholt haben, um an reine Sandstrände und vor allem zu Sehenswürdigkeiten zu fahren, da davon fast keine in der Umgebung sind. Sonst sind, abgesehen von den Läden im Hotel auch ein Supermarkt und Ärzte zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Es gab ein Breit gefächertes Angebot an begleiteten Aktivitäten und Shows. Die Pool- und Jacuzzianlagen waren sehr gepflegt und sauber und sehr lange für uns zugänglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie bei uns einen entspannenden Aufenthalt verbracht haben. Wir schätzen Ihr Feedback in Bezug auf das Essen und den Service sehr, und werden uns bemühen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir werden Ihnen unsere Verbesserungen währen Ihrem nächsten Besuch zeigen! Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung