Die Anlage vom Romantic Fatasia Suites-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Balkon. Es war sehr sauber und modern. Nur war es hellhörig.
Es gab viel Auswahl beim Essen und man wurde gut satt. Allerdings hat nicht alles frisch geschmeckt. Es wurde zum Teil Fleisch und Fisch direkt am Buffet gebraten. Leider war nicht immer alles genügend durchgebraten. Auch war die Salatbar war nicht genügend gekühlt und das glutenfreie Brot stand die ganze Zeit über offen herum.
Der Service war sehr freundlich und fähig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der ist allerdings sehr steinig und der Zugang zum Wasser über felsigen Grund schwierig. In direkter Hotelumgebung gibt es nicht viel zu sehen.
- Wellness
- Sport
Es gab einige Freizeitangebote und einen Sportraum. Leider wird im Hotel nichts gegen Liegenreservierung unternommen. Von morgens an waren die meisten Liegen mit einem Handtuch markiert. Die zugehörigen Handtuchbesitzer erscheinen meist erst am späteren Nachmittag. So war es sehr schwierig an eine Liege und einen schönen Liegenplatz zu kommen. Auf Nachfrage hin wurden Liegen organisiert. Platz wurde alleging nicht geschaffen. Dafür gab es Whirlpools die kostenfrei für uns benutzbar waren und die gesamte Poolanlage war gut gepflegt. Der Sportraum ist klein, aber bietet gute Möglichkeiten um sich auszupowern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Bemerkungen und Ihr Feedback, das wir uns helfen wird, um unseren Service zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie nochmal in der Zukunft empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung