AS (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
angenehmer Ort

Gut

Schöne Hotelanlage (zwei zusammengehörige Hotels nebeneinander) an angenehm ruhigem Ort direkt am Meer.

• Gut
  • Geräumige Suiten, zwei Räume plus Ankleidebereich und Bad. Gewöhnungsbedürftig der Blick durch Glas zwischen Schlafzimmer und Bad. Aber irgendwann gewöhnt man sich dran ... Im Grunde ist die Anlage gepflegt. In den Zimmern sind allerdings einige Instandhaltungsmaßnahmen notwendig (Stand: Dez 2024), Schranktüren schließen nicht richtig, Badarmaturen funktionsfähig aber mit fehlenden Teilen, usw.. Im Grunde Kleinigkeiten, aber schade, dass da nicht mehr drauf geachtet wird.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Im Vergleich zum Vorjahr wurden einige Abläufe -positiv- verändert, was zu einem angenehmeren Essenserlebnis führte. Zu den Stoßzeiten ist der Essenssaal etwas laut.

• Sehr freundliches Personal. Schnell und hilfsbereit.

• Gut
  • direkt am Meer, schöne Bucht, ruhiger und schöner Ort

Sauna, Whirlpools, Bar - alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:AS

Lieber AS, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage am Meer und die friedliche Atmosphäre rund um das Hotel gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.