Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Top Personal. Hier kann man sich rund um wohl fühlen. Es kommen viele Stammgäste. Im Juni viele Franzosen.
Gute Ausstattung. Schöne Terrasse. Großen Dank an Michel (Direktor des Hotels) und Isolda (Chefin der Rezeption) für die Erfüllung meines "Zimmerwunsches".
Abwechslungsreiches Essen. Im Juni kann man auch gut draußen essen. Den Weißwein aus der Flasche zum Abendessen (kostenpflichtig) kann ich sehr empfehlen. Wünschenswert wäre zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft (auch wenn man diesen ggf. bezahlen müsste).
Das Personal ist durchweg klasse. Vom Restaurant über das Küchenpersonal, Gärtner, Zimmermädchen, Bar, Disco, Hausmeisterservice. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben. Riesen Dank!
Strand direkt vor dem Hotel. Schöne Wanderungen sind möglich. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Das Animationsteam bietet einiges an und ist dabei nicht aufdringlich und stets freundlich. Großen Dank an Jamal und "seinem" Team. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Eine Variation der Playlist abends in der Disco wäre in meinen Augen zu begrüßen. Der Poolbereich vor der Rezeption wurde erneuert und ist schön geworden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der ruhigen Lage, dem Top Personal und den vielfältigen Angeboten zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die Möglichkeit, draußen zu essen, gefallen haben. Ihre Anmerkung zum frisch gepressten Orangensaft nehmen wir gerne auf. Auch Ihre Vorschläge zur Variation der Playlist in der Disco und die positive Rückmeldung zum erneuerten Poolbereich wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung