Das Hotel ist wieder wie es einmal war, sehr schön gepflegt , liegt in ruhigen Dorf , mit weitläufigen Strand wo man teilweise einsam das Meerbaden verbringen kann. Das Hotel ist , wie bekannt , nur für Erwachsene.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet , mit 2x Klimaanlage, mit 2x Fernsehen, kleine Terrasse mit eigenen Liegen. Schlafzimmer mit guten Matratzen . Alles sehr sauber , es fehlt nichts . W-Lan könnte etwas besser sein.
Die Speise , das Essen hat sich wesentlich gesteigert. Hier muss man die Hotelküche und den Küchenchef loben. Immer alles sehr schön angerichtet.
Alle Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich, aber die beste war VANESSA ! Personal in Garten und alle Kellner in Restaurant waren auch sehr nett. Aber wie immer das Problem an der Rezeption , auch bei 15-ten Male seit wir hier buchen , wird IMMER am vorletzten Tag das Zimmer- Schlüssel und Internetzugang gesperrt! Laut Personal an der Rezeption : Es ist eine Anordnung der Geschäftsführung und QW- Management ! dann muss man IMMER reklamieren, hin und her rennen, es ist wirklich zum Kot....; Hiermit dafür vielen " Dank " , etwas Denken wäre angebrachter.
Tarajalejo ist für ruhe suchende Gäste, mit saubere ca. 2000 m Promenade. Naturbelassenen Strand liegt direkt am Hotel. Wenn einer Geschäfte und Rummel unbedingt sucht , dann muss man sich Auto mieten, oder mit dem Bus fahren. Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt.
Schöne Gartenanlage und Poolanlage , auch immer sehr sauber .
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und alle Ihre Bemerkungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung