MS (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum wunderschöner erholsamer UrlaubUrlaub.

Gut

Schönes kleineres ruhiges Hotel. Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Mahlzeiten wurden im R2 Hotel eingenommen, dort war auch ein warmer Pool ca 28 Grad, vorhanden. Gemütliche Bar mit Snacks am Nachmittag .

• Schlafzimmer. Wohnraum. Schönes Badezimmer. Tolle Terrasse mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten. Die Betten waren sehr gut

• Gut
  • Zum Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker. Kein lautes Geklapper beim Geschirr abräumen. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche und Probleme würden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge waren mit dem Bus möglich.

• Gut

Der Vorteil war ein warmer Pool. Die Whirlpools waren schön zum Entspannen. Sonst haben wir keine Angebote genutzt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:MS

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, dem freundlichen Service und der vielfältigen Verpflegung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und der Annehmlichkeiten wie dem warmen Pool und den Whirlpools sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung