Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in der Sonne mitten im Winter.

Schöne gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Allerdings war auf Grund der Lage ein Mietwagen für uns Voraussetzung um auch etwas von der Insel sehen zu können.

• Gut
  • Viel Platz, ein extra Schlafzimmer mit zusätzlichem Fernseher. ( Empfang zwischenzeitlich mal schlechter, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da) Sehr grosses bequemes Bett, wir haben gut geschlafen. Eigene Liegen auf der eigenen Terasse.

• Grosse Auswahl, abwechslungsreich auch nach 2,5 Wochen waren wir das Essen nicht leid.

• Das gesamte Personal war immer freundlichen, man fühlte sich willkommen.

• Gut
  • Es ist das einzige Hotel in dem Ort, das wussten wir. Die Promenade ist schön und es ist ruhig.

• Gut

Animation war vorhanden, Yoga hat Spaß gemacht. Abendunterhaltung u.a. mit live Musik. Die Whirlpools waren sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit dem Komfort des Bettes und der eigenen Liegen auf der Terrasse. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen freundlichen und einladenden Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots sowie den Unterhaltungsmöglichkeiten während Ihres Aufenthalts beeindruckt waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Whirlpools als entspannend empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie wieder auf Fuerteventura sind, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung