Andrea und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, und Bar. Sehr nettes Personal an der Bar. Zimmer sind sehr großzügig mit Kühlschrank und Wasserkocher, Kaffee und Tee., Wasser, TV.

• Gut
  • Ein großes Doppelbett, Kühlschrank mit einer Flasche Willkommenens-Sekt, großer Kleiderschrank mit Tresor (zum mieten)., Badewanne, separates WC, TV, große Ablagefläcje, Wasserkocher, Tassen und Gläser

• Es gab unter anderem morgens frisch zubereitete Spiegeleier, abends frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. An der Bar gab es frisch zubereitete Sandwiches, Salat, Pommes und Calamari Was uns nicht gefallen hat war, dass verschiedene Urlauber zum Abendessen mit kurzen Badeshorts, Achselshirts und Badeschuhen waren und das Personal nichts dazu gesagt hat, obwohl das untersagt ist.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Es ist das einzigste Hotel im Ort. Es gibt kleine Lokale direkt am Meer und einen großen Spar-Markt und einen kleinen Einkaufsladen. Am Hotel gibt es einen Laden mit Bikinis, Schuhen, Taschen, etc. An der Promenade kann man schön spazieren gehen. Der Weg vom Flughafen dauert ca. 30-45 Minuten.

Es wurden Aktivitäten angeboten am Pool am Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea und Markus

Liebe Andrea und lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie ziemlich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden versuchen, unsere Mängeln zu verbessern. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung