Judith und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungssuchende sind hier genau richtig

In der Bungalow-Anlage gibt es einen schön angelegten Pool, eine Sauna und Whirlpools. Für gutes Essen wird im Restaurant und an der Poolbar (kleine Snacks) bestens gesorgt. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt und kommen garantiert - vielleicht schon sehr bald - wieder. Vielen Dank an alle und ganz liebe Grüße nochmal an Carmen, Leticia, Evelyne, Vanesa, Silke, Anke-Maria, Jolanda und Abdul.

• Gut
  • Unser Bungalow war gut ausgestattet (große Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, etc.). Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön eingerichtet und sauber. Die Lage unseres Bungalows war optimal. Wir konnten sozusagen von unserer Terrasse direkt in den Pool hüpfen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Zu den verschiedenen Themenabenden gab es immer die passende Dekoration. Wir haben nur beim Abendessen die Tischdecke vermisst (gab es früher immer). Die würde optisch etwas aufwerten. An der Poolbar in der Bungalowanlage gab es tagsüber leckere, frisch zubereitete Snacks für den kleinen Hunger, wenn man mal nicht bis ins Restaurant laufen wollte. Beim Getränkeangebot haben wir nichts vermisst.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Einchecken ging schnell und problemlos wie immer. Unser Zimmermädchen Vanesa war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hat alles schön sauber gehalten. Carmen und Leticia haben an der Poolbar immer für gute Laune und Nachschub gesorgt. Im Restaurant waren alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel mit der separaten Bungalow-Anlage liegt im gemütlichen Fischerdorf Tarajalejo, direkt an der Strandpromenade (schwarzer Sand, z.T. felsig). Im Ort gibt es Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestellen sind sehr gut erreichbar. Ein Mietwagen wird empfohlen, wenn man die Insel etwas erkunden möchte.

• Gut

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Schöne Pool- und Gartenanlage mit Außensauna, Whirlpools und großer Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Judith und Helmut

Liebe Judith und Helmut, Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen wie der Pool, die Sauna und die Whirlpools sowie die Angebote in unserem Restaurant und der Poolbar gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin einen hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität