Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es ein gutes Hotel, ohne Trubel

Gut

Das Hotel war ein Erwachsenenhotel und ruhig gelegen. Wenn man was unternehmen möchte sollte man ein Auto mieten. Dieses Hotel war sauber und das Personal sehr nett.

• Das Bad hat einen Fön und Waschzeug. Das Zimmer ist geräumig. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf dem Pool. Bei Ankunft ist eine Flasche Sekt und Obst im Kühlschrank. Jeden Tag gab es 1 Flasche Wasser. Wasserdichter , Tee und Löslichkeit Kaffee war auch da.

• Essen war soweit gut. Abendessen war abwechslungsreich. Frühstück immer das gleiche. Mittagessen waren wir kaum. Kaffee zum Frühstück war Katastrophe, nur 2 Kaffeeautomaten und da standen sie immer an.

• Bei Fragen, worde uns auch geholfen. Am Tag der Ankunft fragte das Personal telefonisch nach ob alles in Ordnung sei.

• Wir sind mit Mietwagen vom Flughafen ca. eine dreiviertel Stunde gefahren . Ausflüge kann man über das Hotel oder Reiseleiter buchen. Oasis Wildlife ist in der Nähe, aber ich finde den Eintrittspreis etwas zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen und dem Service nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung