Wir waren bereits das zweite Mal dort. Im hinteren Bereich ist es schön ruhig. Die Suite war perfekt geschnitten und sauber.
Geräumige Suite, harte, aber bequeme Betten. Zwei Fernseher und besondere Erwähnung findet ein Bücherregal mit Lektüren in verschiedenen Sprachen. Eine eigene, etwas geschützte Terrasse mit Liegen und Stühlen. Die Klimaanlage ist grenzwertig.
Das Essen hat sich deutlich verbessert. Es ist ein Buffet und dementsprechend. Es gibt eine gute Auswahl und auch Stationen, an denen das Essen frisch zubereitet wird. An manchen Tagen wurde die Pommesauslage sehr gut frequentiert, so dass eine lange Wartezeit in Kauf genommen werden musste.
Der Service im Restaurant war stets schnell und zuvorkommend. In unserer Suite funktionierte zunächst die Klimaanlage nicht. Diese wurde schnell "repariert ". Bei der zweiten Beschwerde dauerte es sehr lange, bis ein Techniker kam und kaum eine Veränderung herbeiführen.
Alle die die Ruhe lieben, sind hier richtig. Das Hotel liegt an einem schwarzen Sand/Steinstrand. Badeschuhe notwendig. Im benachbarten Dorf findet man das Notwendigste, ansonsten ist man auf die Angebote des Hotels oder eines Mietwagens angewiesen. Mit dem Mietwagen benötigt man 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie auf uns nochmal vertraut haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass SIe auch diesmal Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung