Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung - Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen. Wir konnten die beheizten Whirlpools täglich genießen und haben die Flexibilitat des Mietwagens genutzt, um die Insel zu erkunden. Besonders hervorheben möchten wir Vanessa, die unser Zimmer mit Blumen und kreativen Handtuchdekorationen verschönert hat und immer mit einem Lacheln für uns da war.

• Unser Zimmer war groß und sauber. Der Kleiderschrank bot viel Platz, sodass wir nicht aus dem Koffer leben mussten. Das Bett war sehr bequem, und auf den Liegen vor der Suite konnten wir abends die letzten Sonnenstrahlen genießen. Hiermit einen großen Dank an Vanessa! Danke für deine Bemühungen. Du hast unser Zimmer mit Blumen und auch mit deinen kreativen Handtuchdekorationen verschönert. Du hattest immer und jederzeit ein Lächeln im Gesicht.

• Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, und es gab für jeden etwas, ob morgens, mittags oder abends. Besonders zu empfehlen ist der Salat zum Mittag und die Cocktails „Tequila Sunrise und Pina Colada“

• Gut
        • Beim Frühstück und Abendessen hatten die Kellner*innen bei den Getränken manchmal Schwierigkeiten, hinterherzukommen. Allerdings konnte man sich auch selbst Getränke zapfen. Die Servicekräfte am Pool wirkten teilweise unmotiviert und hatten Schwierigkeiten mit der englischen Sprache.

• Das Hotel befindet sich etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt, in einem kleinen, ruhigen Fischerdorf. Dank unseres Mietwagens waren wir außerst flexibel, was wir definitiv wieder so handhaben würden. Dadurch hatten wir die Möglichkeit, innerhalb einer Woche die gesamte Insel zu erkunden und wurden immer wieder aufs Neue beeindruckt. Ein wunderbares Hotel, perfekt geeignet, um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen!

Das Hotel verfügt über mehrere Whirlpools, einen Pool und eine Sauna. Auch im Dezember konnten wir täglich die beheizten Whirlpools nutzen. Ein Pool im Hauptgebäude war ebenfalls beheizt, den haben wir jedoch nicht genutzt. Im Hauptgebäude gab es auch ein Fitnessstudio, das man hätte nutzen können. Abends wurden Entertainment-Shows angeboten, die wir jedoch nicht besucht haben.

Mehr Bilder(7)
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Vorname:Ann-Christin

Lieber Ann-Christin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre des Hotels, die beheizten Whirlpools und die Möglichkeit, die Insel mit der Flexibilität Ihres Mietwagens zu erkunden, genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie den Platz und den Komfort gefunden haben, den Sie zum Entspannen brauchten. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Service in einigen Bereichen und wir werden uns bemühen, diesen weiter zu verbessern. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unsere Einrichtungen auch im Dezember genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität.