Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener ruhiger Urlaub

Unser Urlaub war herrlich entspannt. Durch die exklusivität der Suits hatte man nie das Problem, dass irgendwas überfüllt wäre. Das Essen war gut, der Strand direkt vor dem Hotel.

• Unser Bungalow war groß und gemütlich. Das Reinigungspersonal hat immer gründlich geputzt. Auch wenn es uns nicht gestört hat muss man jedoch die Glasfront mögen (welche man nicht zuziehen kann), die das Schlafzimmer von der Badewanne/Dusche trennt.

• Das Essen war sehr lecker. Auch wenn sich manche Gerichte durch die Abende gezogen haben, war immer eine gewisse Abwechslung dabei. Teilweise gab es auch Themenabende mit passenden Speisen. Das Restaurante war geräumig und hatte eine gute Atmosphäre. Katzenliebhaber werden sich besonders freuen, da die streunenden Katzen, die um das Hotel leben, gern mal im Restaurant vorbeischauen. (Diese Katzen haben einen guten und Gesunden eindruck gemacht. Ich vermute, das Personal füttert und versorgt die Katzen.) Diese Katzen sind auch nicht aufdringlich. Sie sitzen gemütlich an verschiedenen Stellen oder Streifen zwischen den Tischen herum, in der Hoffnung auf etwas Futter. Wir haben nicht erlebt, dass diese Katzen jemals auf die Tische oder das Buffet gesprungen wären, also Hygienetechnisch sehe ich hier kein Problem.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir waren eine Woche dort, in der sowohl unser Hochzeitstag als auch der Geburtstag meiner Frau gefallen ist. Für beide Anlässe hat das Personal für uns etwas schönes vorbereitet.

• Nach etwa 20 Minuten waren wir vom Flughafen am Hotel. Es handelt sich hier um das einzige Hotel in Tarajalejo, einem kleinen Fischerdorf an einem schönen schwarzen Sandstrand. Es war immer schön ruhig, da außer den Leuten aus unserem Hotel keine Touristen da waren.

Die Pool- und Wellnessanlagen waren herrlich. Innerhalb des Hotels gab es auch ein Fitnessstudio, aber wir haben uns in erster Linie am Strand, am Pool oder an der Bar aufgehalten. An zwei Tagen haben wir Ausflüge gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung