Eine schöne Hotelanlage, groß, aber nicht in die Höhe geschossen. Optisch sehr ansprechend. Sehr gepflegte Anlage. Modern, minimalistisch, aber gemütlich eingerichtet.
Wir hatten eine Suite, die aus Schlafbereich (mit Fernseher), Wohnbereich (mit Fernseher), Kleiderschrank-Ecke; Badezimmer (direkt vom Wohnbereich abgehend ohne Tür) mit Wanne und zwei Waschbecken, Toilette (mit Glastür vom Badbereich abgehend) besteht. Vom Schlafzimmer zum Badezimmer gibt es eine große Glasscheibe, so dass man von dort direkt das komplette Bad überblicken kann. Wer also lichtempfindlich ist oder aber nicht möchte, dass der Partner vom Bett aus beim Duschen zuschaut, sollte dieses wissen. Vom Schlafzimmer aus gibt es eine Terrassentür zur Terasse (mit zwei Liegestühlen und zwei Stühlen und einem kleinen Beistelltisch) Auch vom Wohnzimmer aus kommt man über die EIngangstür zu dieser Terrasse. Wir hatten zwei Bademäntel, Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver, eine Wasserflasche zum Empfang, eine Sektflasche zum Empfang und einen Obstteller zum Empfang auf dem ZImmer stehen. Das Bett war ein Kingsize Bett , die Matratzen für unser Empfinden zu hart. WIr haben aber bei der Rezeption nach Toppern gefragt und diese waren Abends auf der Matratze. Wir haben gut geschlafen. Die Anlage ist sehr ruhig. Man hört zwar normale Fahrgeräusche von der Straße, aber da es sich um eine Sackgasse handelt, ist nicht allzuviel Verkehr.
Da es sich um eine große Hotelanlage handelt, gab es einen großen Speisesaal. Dieser wirkte wie ich finde, trotzdem angenehm und es war nicht zu laut, auch wenn der Speisesaal voll war. Die Tische waren immer so eingedeckt, dass der Sitzplatz quasi vorgegeben war, so konnte das Personal entspannt durch die Menge laufen und man musste nicht hin- und herrrücken. Das Buffet war so umfangreich und immer gut bestückt. Ich persönlich kann leider einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Meines Erachtens nach war das Buffett immer so bestückt, dass sich jeder was für seinen Geschmack raussuchen konnte. Es gab immer vegetarische Auswahl, häufig Fisch, Fleisch immer, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Salat in verschiedensten Variationen. Immer Brot und Baguette zu jeder Mahlzeit; Suppen, diverse Saucen, eine Salatbar, eine Dessertbar beim Mittag- und Abendessen. Beim Frühstück habe ich diverse Milchangebote entdeckt (Soja, Hafer, normale Milch, laktosefrei) es gab Müsli zum selber Mischen, auch diverse Brote und Käse- und Wurstaufschnitte, Salate, Süßen Aufstrich, Englisches Frühstück, Spiegeleier, Rührei, Omelette. Es gab Kaffee-Vollautomaten, dort bildete sich gerne mal eine Schlange, da war ein wenig Geduld gefragt. Man konnte sich heißes Wasser für Tee nehmen oder aber diverse Kaffee-Sorten (Latte M. , Cappucino, Americano etc.) uns hat der Kaffee gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und haben unseren Wünschen immer entsprochen. Auch die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich. Wir haben uns auch hier immer wohlgefühlt.
Das Hotel haben wir in ca. 45 Minuten vom Flughafen aus erreicht. Tarajalejo ist ein übersichtliches Dorf, es gibt vereinzelt Restaurants. Wir haben einen Mini-Markt gesehen und einen gut ausgestatteten Spar-Markt. Man kann an der Promenade (gut beleuchtet) auch Abends noch gut spazieren gehen. Das Dort an sich war für uns persönlich nicht so reizvoll. In ca. 5 km gab es den Oasis-Tierpark (mit botanischem Garten) Uns hat es dort sehr gut gefallen, die Anlage war auch dort super gepflegt und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis dort sehr angemessen.
Die Anlage um die Fantasiasuites hatte einen Pool, diverse Jaccuzis, eine Sauna, eine Tischtennisplatte (außen) und einen schönen Rasen zum Entspannen. Im Haupthotel (in dem auch der Speisesaal ist) gab es noch einen Pool, einen Fitnessraum, den Spa-Bereich, BIllardtisch, Fußballkicker und auch eine Tennisplatte (innen). Eine Disko war auch vorhanden und es gab jeden Abend DJ oder Live-Musik (haben wir nicht genutzt) Eine Animation (die wir auch nicht wahrgenommen haben) gab es auch, in Form von Darten, Bogenschießen, Wassergymnastik, etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Britta Ilse |
Liebe Bibi, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und dass Sie einen ruhigen Urlaub verbracht haben. Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Vertrauen, und es wäre eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung