Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöner Kurzurlaub

+ es gibt einen großen Parkplatz vor dem Hotel. - WLAN ist richtig mies und dazu auch noch ungesichert. - AI Cocktails sind unterirdisch. Ich kann nichtmal beschreiben wie schlecht die sind. Möchte man etwas gutes haben, kostet das extra. Entweder man bleibt beim Bier, Wein oder man bestellt Longdrinks. Diese gelingen dem Personal ganz ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend Platz für zwei Personen. Man sollte allerdings wissen, dass zwischen Schlafzimmer und Badezimmer eine Glaswand ist. Und allgemein gibt es zum Badezimmer keine Tür. In beiden Zimmern gibt es einen TV, wo der deutsche Empfang teilweise schlecht war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war höflich und freundlich. Es schienen viele Stammgäste da zu sein. Diese wurden freundschaftlich behandelt. Eine gute Atmosphäre. In unserem Fall hatten wir eine sehr tolle und überaus freundliche Zimmerservice Vanesa.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Parkplatz zu schätzen wussten. Andererseits bedauern wir, dass der Wifi-Service und die Cocktails, die im All Inclusive enthalten sind, nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.