Die R2 Romantic Suites sind in einer Nebenanlage des Haupthauses Bahia Resort. Man kommt nur mit seiner Zimmerkarte auf dieses Gelände und findet hier eine sehr gepflegte Anlage vor. Die Suiten sind groß und hell und sehr modern eingerichtet mit allem was man benötigt. Der Garten ist mit einer dünenartigen Liegewiese und einem ausreichend großen in die Landschaft eingebetteten Pool ausgestattet. Liegen genug vorhanden. Ebenso findet man mit Hecken abgetrennte kleinere Parzellen vor in denen sich je 4 Sonnenschirme, 8 Liegen und ein Whirlpool befinden. Zusätzlich ebenerdig eine sehr große Sauna, die von morgens bis 23 Uhr eingeschaltet ist. Eine Poolbar mit sehr freundlichem Personal sorgt zu den gleichen Zeiten mit Getränken und Snacks für seine Gäste. Hier befinden sich auch gemütliche Sitzecken die abends mit schöner Beleuchtung aufgepeppt werden. Die Mahlzeiten werden im Hauphaus, das nur einige Schritte entfernt ist, eingenommen. Die Auswahl ist riesig, immer dekorativ angerichtet und es wird beständig aufgefüllt. Neben Pizza und Pasta gibt es sämtliche Fleisch- und Fischsorten und auch viel Einheimisches (Iberico-Kartoffeln, typische Soßen und Dips und Ziegenfleisch in allen Variationen). Getränke werden am Tisch serviert oder man bedient sich selbst. Die Kaffeeautomaten sind auch immer eingeschaltet. Das gesamte Personal ist durchweg höflich und sehr freundlich ohne aufgesetzt und aufdringlich zu wirken. Alle sind immer um den Gast bemüht und es ist auch stets genug Personal anwesend. Auch an der Rezeption kann man immer in seiner Landessprache seine Wünsche äußern. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Frankreich, England und Polen. Die Atmosphäre ist bei allen Nationen sehr entspannt und ruhig.
Große moderne saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem schönen großen Balkon mit Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Mir war mein Kissen nicht bequem und nach einer Meldung an der Rezeption bekam ich prompt ein anderes Kissen aufs Zimmer gebracht. Zur Begrüßung gab es einen Sekt und Obstspieße mit einem Schälchen Schokoladensoße in der Minibar. Für Wasserflaschen auf dem Zimmer sorgte unsere Putzfee. Auch ein Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee war vorhanden. Ausreichend Platz und genug Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Neben genug Handtüchern fanden wir auch Strandtücher im Zimmer vor. Diese kann man an der Poolbar wechseln. WLAN ist kostenlos aber schwach.
Im Restaurant wird man mit Getränken versorgt oder man kann sich selbst bedienen. Die Mitarbeiter wissen nach einem Tag was für Getränkevorlieben man hat. Es wird auch dort immer für Sauberkeit gesorgt. Das Restaurant ist groß, hat aber keinen Bahnhofshallencharakter. Durch abgehängte Decken wird es nicht laut. Es gibt auch Möglichkeiten draußen zu sitzen.
Alle sehr höflich, freundlich, hilfsbereit. Genug Personal vorhanden.
Der Transfer vom Flughafen war max. 50 Minuten. Das Hotel selbst ist in einem relativ kleinen Fischerdorf. Es gibt einen Disounter im Ort. Aber auch im Hotel gibt es diverse Läden in denen man Souvenirs, Kleidung und Nützliches oder Vergessenes zu moderaten Preisen erstehen kann. Eine Bushaltestelle mit Busverbindungen in Nord und Süd ist in wenigen Minuten zu erreichen. In 10 Minuten Busfahrt ist man im Oasis Wildlife Park in dem man sich locker den ganzen Tag aufhalten kann. Auch Jandia ist gut mit dem Bus erreichbar. Einen hoteleigenen Strand gibt es nicht, allerdings führt direkt am Hotel eine schöne Strandpromenade vorbei und man findet nach einem kleinen Spaziergang schöne Stellen um am steinlosen dunklen Sandstrand die Sonne und das glasklare saubere Meer zu genießen.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, allerdings stand einiges auf dem Programm. Lediglich das Abendprogramm haben wir noch ne angeschaut. Hier gab es u.a. diverse Musikangebote und Bands, sowie Akrobatik und Tänze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir freuen uns sehr über Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung Ihrer Erfahrung in R2 Romantic Suites. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und alles vorfanden, was Sie für Ihren Komfort benötigten. Ihre Beschreibung der Suiten, des Gartens, des Pools und des Restaurants gefällt uns sehr, und wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre, die wir bieten, genießen konnten. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Kissenwechsel schnell und effektiv nachkommen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität