Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder herkommen. Es ist super schön gestaltet, sehr ansprechende Anlage, 6 Whirlpools welche immer mindestens 35 Grad hatten, eine Sauna welche 80 grad warm war.
Wir hatten eine Suite, welche sehr geräumig war. Unser Zimmer hat Vanessa gereinigt und dies wirklich perfekt. Täglich frische Blumen und Aufmerksamkeiten mit besonderes gefalteten Handtüchern.
Essen war super lecker und abwechslungsreich
Der Service ist in Ordnung. Beim Essen kommen die Kellner nicht hinterher, aber man konnte sich die Getränke auch selbst zapfen. An der Pool Bar, war desöfteren eine Dame, welche komplett lustlos und schlecht gelaunt war.
Die Lage war für uns sehr schön, wir waren hier um zu entspannen und es war schön ruhig. Mit einem Mietwagen ist man auch schnell an beliebten Orten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt so positiv war und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass die Suite und die Aufmerksamkeit von Vanessa Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie sich in einer ruhigen Umgebung entspannen konnten. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über den Service im Restaurant und die Einstellung eines der Mitarbeiter am Pool zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte auf jeden Fall überprüfen und weiter verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität