Schöne Anlage, in der man super entspannen kann. Vor allem die Whirlpools in einzeln abgetrennten Bereichen sind sehr schön und man hat etwas Privatsphäre. Die Suiten sind etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr so modern. Es ist alles vorhanden was man braucht. Personal am Check-In sehr freundlich! Das WLAN ist extrem schlecht, sodass man seine mobilen Daten verwenden muss.
Alles vorhanden was man braucht. Großes Bett und zwei Fernseher. Etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr modern, da könnte eine Renovierung viel helfen. Das WLAN ist in der Suite quasi nicht vorhanden, weil es so schwach ist.
Am Essen hat man gemerkt, dass es ein Adults only Hotel ist. Es gab immer reichlich Auswahl an frischen Fleisch/Fisch. Grundsätzlich sehr regionales/spanisches Essen. Standardessen aus Familienhotels waren nie zu finden (zB Spaghetti Bolognese). Getränkeauswahl war eher schwach. Cocktails nur vorgemixt verfügbar und nicht lecker. Personal im Speisesaal teilweise etwas langsam und unfreundlich. Getränke können während der Mahlzeiten nur beim Personal geordert werden, aber diese kommen nicht und fragen nach Getränkewünschen.
Mit dem Auto vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten gebraucht. Lage direkt am Strand lädt zu Spaziergängen ein, zum Sonnenbaden eher nicht. Es gibt auch fußläufig einen gzt sortierten Supermarkt. Das kleine Örtchen ist ansonsten eher verlassen.
Es gab täglich eine große Auswahl vom Animationsteam, z. B. Yoga, Tischtennis, Bogenschießen, Bingo etc. Abends gab es täglich Programm in der Disco, z. B. Live Musik oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Kim Marina |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da es wir uns helfen, um eine bessere Arbeit zu leisten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung