Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Gern wieder gebucht!

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und eignet sich sehr zur Entspannung, da es in einem ruhigen Ort liegt. Die Promenade vorm Hotel eignet sich gut für Spaziergänge. Der Service und die Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich. Die Mitarbeiter sprechen teilweise auch deutsch. Ganz besonders gut hat uns der Umgang mit den Katzen gefallen. Diese werden vom Hotel versorgt. Dies hat jedoch die Gäste in keinster Weise gestört, sondern kommt den Gästen auch zugute, da die Katzen dafür sorgen, dass die Gäste u. a. auf der Terrasse nicht von den Tauben belästigt werden. Gerade der gute Umgang mit den Katzen ist für uns Grund dieses Hotel weiterzuempfehlen. Wir selbst freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Teilweise sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmermädchen waren jedoch stets freundlich und auf Sauberkeit bedacht.

• Gut
  • Das Essen war stets abwechslungsreich und jeder sollte fündig werden.

• Alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Gerade im Romantic Bereich mit der separaten Bar musste man nie lange auf sein Getränk warten.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ruhiger ehemaliger Fischerort.

• Gut

Es sind mehrere Pools vorhanden, wovon einer im Haupthotel beheizt ist. Der Geräte im Fitnessstudio sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt ein Wellnessangebot. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Tagsüber gab es verschiedene Animationsprogramme wie Aquagymnastik und abends im Haupthaus auch Disco o. ä.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Strand, die entspannte Atmosphäre und die Möglichkeit, an der Promenade entlang zu spazieren, genossen haben. Es freut uns zu hören, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und dass Sie besonders den Umgang mit den Katzen zu schätzen wussten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste - und auch die ansässigen Tiere - bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung