Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, man fühlt sich wie zu Hause

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Tarajalejo, zum schöneren Sandstrand läuft man ca 700 Meter, es befindet sich direkt vor dem Hotel ein Strand, da sind Strandschuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Alle sind freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Wer die Ruhe und Natur genießen möchte ist hier richtig.

• Das Bungalow ist sehr geräumig und hat ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einen Wohnraum mit Couch ausgestattet, Badezimmer mit Dusch-/Badewanne in einem. Es ist von Vanessa immer super sauber gemacht worden, aus den Handtüchern witzige Figuren gebastelt und wir hatten auch immer eine frische Blume im Zimmer. Sie war einfach herzlich, freundlich…und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Das Essen gibt es in Buffetform und wer hier was zu meckern hat, der meckert überall. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat ….also für jeden was dabei. Zum Frühstück gibt es verschiedene Müsli, Obst, Brot/Brötchen und Eier in allen Variationen. Auch hier sind alle sehr nett, zuvorkommen und freundlich. Danke an Soul, der uns abends schon die Getränke gebracht hat, bevor er uns gesehen hat ;-)) An der Romantic Bar wurden wir auch von allen super bedient und wurden von Leti, Daniela & Carmen bestens versorgt.

• Der Service ist im kompletten Hotel fantastisch, egal welche Frage oder Anregung man hatte, es wurde auf alles eingegangen und sehr schnell gelöst (z.B. Topper für die Matraze). Hier ein Riesen Dank an Isolda, Silke und Anke von der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schwarzen Sandstrand, direkt an der Promenade, an der man sehr entspannt laufen kann. In dem ruhigen Ort gibt es ein Spar Markt und 3 kleine Restaurants. Von hier kann man in alle Richtungen schöne Touren machen, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto.

Die Animation bietet einiges an. Von Yoga über Tischtennis, Darten oder oder….hier braucht man nicht nur faul auf der Liege liegen. Wer es aber möchte, wird in Ruhe gelassen. Aber die Schaumparty kann ich nur empfehlen, die macht Mega Spaß (vorsicht: Sonnenbrandgefahr). Danke für den Spaß an Alex

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Vanessa und unser Rezeptionsteam Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung