- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in dem kleinen ruhigen Ort Tarajalejo. Für Ruhe suchende gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, ebenso drei kleine Restaurants.
Wir hatten einen kleinen Bungalow im Romantik Bereich. Dieser hatte einen Wohn- und Schlafraum, sowie ein Bad mit separater Toilette. Nicht so gut fanden wir die Glaswand vom Schlafzimmer zum Bad, es wäre schön gewesen, wenn man diese hätte mit einem Vorhang oder Rollo hätte abdecken können, da es sehr störend in der Nacht war, wenn man zur Toilette ging und das Licht im Bad anmachte, weil damit das Schlafzimmer voll erleuchtet war. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, zusätzlich hat man eine Terrasse mit einer Sitzgelegenheit und zwei Liegen. Die Betten waren okay, sind ziemlich hart. Es gibt einen Fernseher im Wohn- und im Schlafbereich. Des weiteren hatten wir einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee. Leider wurde weder der Tee noch der Kaffee nachgefüllt, auch die Tassen oder Gläser wurden nicht gereinigt, muss man selbst machen. Wäre auch schön gewesen, wenn man eine Steckdose in der direkten Nähe des Wasserkochers gehabt hätte. Die lieblosen schokolierten Früchte konnten wir leider nicht probieren, da diese am nächsten Tag von der Reinigungskraft entsorgt wurden, warum auch immer. Für das, dass wir eine Romantik Suite gebucht hatten, waren wir ein bisschen enttäuscht, denn die Hotelbilder zeigen ein anderes Bild. Wir hatten keinerlei Dekoration in Form von Blumen, Blütenblättern oder Handtuchfiguren in unserem Zimmer. Es gibt im Romantik Bereich eine Pool, der nicht beheizt ist und mehrere Whirlpools, Sauna und eine Poolbar. Natürlich gab es auch hier die typischen Liegenreservierer, obwohl genug Liegen vorhanden sind. Das Gelände an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das Rauchen ist auf diesem Gelände nur auf der eigenen Terrasse gestattet. Getränke im Glas werden nur an der Poolbar serviert, ansonsten bekommt man alles in Pappbechern, selbst wenn man es mit aufs Zimmer nimmt.
Es gab zwar eine vielfältige Auswahl an Speisen, nur waren die Speisen leider kalt oder nur noch lau warm. Lag vielleicht auch daran, dass es im Speisesaal sehr kalt war ( es herrschte dauernd Durchzug und die Klima lief auf Hochtouren). Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen, dass kannten wir so nicht, denn wir waren das 2. Mal dort.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Im Speisesaal war der Service nicht so gut, oft musste man länger warten, bis man etwas zu trinken bekam. Es wurde auch nicht nachgeschenkt, wenn man sein Glas leer hatte.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus in dem kleinen Ort Tarajalejo. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es gibt eine Spar-Supermarkt und zwei kleinere Geschäfte, sowie drei kleine Restaurants. Mit dem Bus kann man sehr gut die Insel erkunden. Der Strand ist leider nicht sehr schön, da er hauptsächlich nur aus Steinen besteht. Für Ruhe suchende ist es der ideale Ort. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Oasispark, fährt täglich ab 10.15 Uhr vom Hotel und bringt um 16.30 die Besucher wieder zurück. Den Eintrittspreis für den Park fanden wir persönlich nicht gerechtfertigt, da einem dafür nicht sehr viel geboten wird. Außerdem muss man als Einheimischer nur die Hälfte bezahlen, somit empfanden wir das als Touristenabzocke.
Es wurden verschiedene Animationen, diese haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback in Bezug auf die verschieden Bereichen, die wir verbessern müssen. Wir werde es versuchen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern, und wieder zu uns kommen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung