Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter

Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub abseits des Trubels der Stadt. Sehr gut gepflegte Anlage, der Himmel auf Erden. Völlige Entspannung und Genuss von Stille, Schönheit und Frieden.

• Wir hatten Suiten mit allem, was wir brauchten. Die Matratze ist neu, groß, bequem. Wir haben gut geschlafen. Jede Suite hat zwei Sonnenliegen, so dass man sich keine Sorgen um einen bequemen Platz in der Sonne machen muss. Die Liegen sind neu, bequem und nicht gequetscht. Großes und komfortables Bad, zwei Waschbecken. Es gibt auch zwei Fernseher - kein Streit über die Wahl des Fernsehprogramms! Ausreichend großer und bequemer Kleiderschrank für die Kleidung. Großer Spiegel und Fenster in einer Art "Ankleidezimmer". Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank. Gut, bequem, vernünftig platzierte Lichter und Beleuchtung. Es schafft eine gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Jeden Tag konnte man zwischen frischem Fleisch oder Fisch wählen, der direkt vor unseren Augen gebraten wurde. Es gab eine gute Auswahl an frischem Obst. Mein Lieblingsspeck war auch da. Sehr leckere Pommes Frites, hängt wahrscheinlich von der Sorte der spanischen Kartoffeln ab. Wir persönlich hatten das Problem, nicht zuzunehmen, nicht dick zu werden und nicht zuzunehmen.

• Der Service ist einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Die Anlage war in einem guten Zustand, die Gärtner kümmern sich ständig um den Rasen und alle Pflanzen. Die Kellner arbeiteten unter Berücksichtigung der Anzahl der Urlauber schnell.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf, in dem es jedoch Geschäfte mit allem, was man braucht, gibt. Auch im Hotel selbst gibt es ein gutes Geschäft mit sehr attraktiven Preisen. Wenn Sie vergessen haben, etwas zu kaufen, hat das Hotelgeschäft eine ausgezeichnete Auswahl, vor allem für Frauen.

Wir haben es nicht benutzt, weil wir zum Strand gegangen sind und im Meer geschwommen sind. Wir haben versucht, so viel wie möglich zu schwimmen und das Meer zu genießen. Der Sand ist schwarz, oder eher dunkelgrau. Das Wasser ist außergewöhnlich klar und ziemlich warm. Schwärme von Fischen, wir sahen mehrere Arten, schauten die Menschen mit Erstaunen an. Unberührte Natur!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit der Suite, den Annehmlichkeiten und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Lage unseres Hotels in diesem charmanten Fischerdorf und die unberührte Natur in der Umgebung sind in der Tat einzigartig. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit und Ruhe dieses Ortes genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung