Silke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten. Die Suiten liegen etwas separat absolut ruhig. Zur Begrüßung fanden wir Sekt und Früchte in der Suite vor. Sehr schöne Geste. Die Whirlpools waren toll. Wir kommen gerne wieder.

• Die Suite war sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten. 2 Fernseher, die wir aber nicht genutzt haben. Tolle ruhige Lage. Alles sehr sauber. Vanesa hat uns täglich mit einem neuen Handtuchtier überrascht.

• Das Essen war sehr lecker und es gab unterschiedliche Themenbüffets. Abwechslungsreich und es wurde ständig nachgelegt. Man konnte sich abends Fleisch braten lassen zusätzlich zu den anderen Gerichten. Zum Frühstück war auch alles abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen. Die Kellner haben immer sehr schnell die Tische abgeräumt und wieder frisch hergerichtet. Wir konnten dadurch alle Mahlzeiten draußen genießen. Abends an den Bars wurde man sehr schnell und freundlich bedient.

• Alle vom Gärtner, Kellner, Rezeption, Bars waren freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Der Strand am Hotel eignet sich nicht zum Baden, aber 300 Meter weiter auf der Promenade gibt es einen tollen Sandstrand. Wir haben dort immer gebadet.

Wer möchte, kann sich im Gym betätigen. Es gibt mehrere Pools. Wir haben nur den im Bereich der Suiten genutzt. Da kann man barrierefrei reingehen. Man kann auch Tischtennis spielen, aber wir haben das nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und gemütlichen Aufenthalt in unseren Suiten genossen haben und dass die Willkommensdetails, wie der Cava und die Früchte, Ihnen gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass der Service unseres Teams, insbesondere Vanessas besondere Note mit den Handtuch-Tieren, Ihren Aufenthalt zu einem noch angenehmeren Erlebnis gemacht hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das gastronomische Angebot, sowohl beim Frühstück als auch bei den Themenabenden, gefallen hat und dass Sie sich an der abwechslungsreichen und hochwertigen Auswahl erfreuen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie alles sauber und gut organisiert fanden, so dass Sie Ihre Mahlzeiten im Freien genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen wie dem Fitnessraum, den Schwimmbädern und dem Zugang zu verschiedenen Freizeitangeboten. Wir freuen uns, dass Sie sich in den Suiten wohl gefühlt haben und dass Sie sich im Whirlpool und im Poolbereich entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität