Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ;)

Wir waren das 4x in dem R2 Bahia Playa Hotel. Wir buchen jedesmal einen Romantik Bungalow, fühlen uns immer sehr wohl, da es wie eine kleine 2 Zimmerwohnung ist . Wir wollen uns in unserem Urlaub nur einfach vom Altag erholen, welches uns jedesmal auch gelingt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und macht alles möglich einen unvergesslichen Urlaub genießen zu können.

• Unser Bungalow war sehr schön. Es gab einen grossen Kleiderschrank, Kleidung von 2 Personen für 3 Wochen konnte man gut unterbringen. Im Kühlschrank findet man immer eine Flasche Sekt zur Begrüßung. Wir konnten in dem Bett immer gut schlafen . Im Schlafzimmer und Wohnzimmer befinden sich TV - Geräte. Im Badezimmer mit 2 Waschbecken und sehr grosser Badewanne gibt es auch einen Föhn. Ein Wasserkocher , Kaffeepulver und große Tassen stehen auch zur Verfügung. Eine große Couch, Sessel, Tisch und Kommode stehen im Wohnbereich.

• Natürlich findet man bei einem Buffet-Angebot immer etwas zu essen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Leider muss man zugeben, dass es besser gewürzt sein könnte. Das Frühstück ist im Angebot sehr vielfältig. Es gibt auch den ganzen Tag frisches Obst.

• Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind täglich gut gelaunt zur Stelle um den Bungalow zu reinigen und in Ordnung zu bringen. Oft findet man Blumen auf dem Tisch. Bei Geburtstage wird ein Kuchen und eine Flasche Sekt freundlich vorbei gebracht.

• Gut
  • Man benötigt ca. 1h zum Flughafen. Der Schuttelservice könnte etwas besser abgestimmt sein, da man oft noch etwas länger nach der Landung am Flughafen warten muss um ins Hotel gebracht zu werden.

• Wellness
    • Sport

Leider ist der Pool in der Bungalow Anlage nicht beheizt, somit haben wir ihn nie benutzt. Dafür gibt es mehrere Jakuzzi , die natürlich immer beheizt sind.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, zurallererst, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Lob und Ihre Vorschläge wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um eine bessere Arbeit zu leisten. Danke für Ihre Wörter und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsasbteilung