Sehr freundlicher empfang- zimmereinrichtung cool aber nicht kühl- super schallisoliert- tolles haus an super lage vor allem wenn man mit ÖV reist- lauschiges gärtchen mit brunnen- unser reisegrund: einfache Wanderungen: super geeignet!
ausgestattet mit dusche, kleiner Sitzsäcke klare, einfache linie und sehr sauber prima geschlafen und: ich mag die zimmernummern!!!
leider war "full house" so kann ich nur was übers frühstück sagen: ihre Idee mit vorbestellen finde ich prinzipiell gut. allerdings fand ich 1 glas tee etwas wenig -auch wenn ich ein 2. dazu bekam. persönlich fände ich z.b. ein kännchen angenehmer, auch grosszügiger. enttäuschend fand ich den käse- kam mir doch arg "abgepackt" vor.
sehr freundlich, nahm sich zeit für fragen
anfahrt 3 Minuten, da per öV
die lange am see ist toll, zum schwimmen, spazieren nähe zu schiff, bahn hat uns auch entsprochen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | annelies |
Vielen herzlichen Dank für Ihre anerkennden Worte, Annelies Kennen Sie schon unsere Herbst-Winter-Pauschalen? Schauen Sie doch mal rein unter http://www.amgleis.de/pauschalen.html - dann können Sie z.B. 1 Nacht umsonst bei uns wohnen (ab 3 Übernachtungen) und erhalten zusätzlich noch die BodenseeErlebniskarte mit vielen Eintritten dazu. Bis bald mal wieder... Ihr RADHOTEL+EINKEHR Team