Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Für die Fahrräder stehen Boxen zur Unterbringung der räder. Das ist super. Hotel direkt am Gleis. Wenn man auf dieser Seite des Hotels schläft und hat das Fenster nachts auf, ist es sehr laut. Ansonsten zuganbindung super. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Angebote sind leider ohne Frühstück. Das kann man dort direkt bestellen. In Büffetform wäre besser.

• Ohne schrank

• Ausser Frühstück nicht genutzt zu teuer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Alfi. Wir haben unsere Zimmerpreise extra ohne Verpflegung kalkuliert, damit jeder selbst entscheiden kann, was er frühstückt und ob überhaupt. So ist der Gast der z.B. morgens nicht frühstückt oder vielleicht nur 1 Kaffee trinkt günstiger dran, als wenn wir das Frühstück (mit ca 12€) draufschlagen würden und wir haben keinen Abfall vom Frühstücksbuffet. Schont Ihren Geldbeutel und ist ökonomisch sinnvoll. Gerne können unsere Gäste auch" ruhiges Zimmer" bei der Reservierung wünschen (welche dann ohne Seesicht sind, und zur Dorfseite rausgehen ohne Zuggeräusche). Ihr Team vom RADHOTEL#EINKEHR am Gleis