Herrliche Unterkunft, modern und sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis super, tolle Restaurant im gleichen Haus, verschließbare Fahrradgaragen, etc. SEHR GERNE WIEDER!
Wir waren im Doppelzimmer untergebracht, sehr sauber, gut klimatisiert mit Jalousien den Tag über. Betten sehr bequem, kleine Sitzecke.
Toller Biergarten mit freundlichem Personal und sensationellem Essen. 3 Gänge-Menü für 29 Euro, sehr lecker. Lange nicht mehr so gut im Restaurant gegessen. Keine Fertigsaucen, alles frisch und hervorragend zubereitet.
Rezeption sehr freundlich, mit tollen und praktischen Tipps, Koffer konnten problemlos zwischengelagert werden.
Liegt direkt am Bodenseeradweg, kostenlose Bademöglichkeit 50 Meter entfernt, der Bahnhof hat uns nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Das gesamte RADHOTEL+EINKEHR Team freut sich über Ihre tolle Bewertung und freut sich schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Übrigens: auch von Okt-April haben wir tolle Pauschelen z.B. incl. 1 Freinacht (ab 3 Übernachtungen) Infos unter http://www.amgleis.de/pauschalen.html