Jessika (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage dank Zuganbindung

Das Hotel ist in einem Top Modernem Zustand und sieht von außen als auch von innen schön aus. Cool ist das direkt außen an der Hotelwand ein Sparkassenautomat hängt. für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, denn wir wollten einfach eine Preiswerte Unterkunft zum schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht so groß aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr bequem. Auf der einen Seite hat man sogar direkten Blick zum See, was sehr schön ist. Einziger kleiner Nachteil war, dass es im Zimmer selbst keine Toilette gab und man so immer mit seiner Zimmerkarte durch den Flur laufen musste.

• Das Frühstück muss bereits einen Tag vorher angegeben werden, was man isst und wann. Aber man kann auch beim Frühstück noch etwas dazu bestellen. Jedoch ist es ein bisschen komisch, weil man am Tag davor noch nicht genau weiß wie viel man isst und um wie viel Uhr man Hunger hat. Trotzdem war das Frühstück einfach aber als Frühstück vollkommen ausreichend. Im Preis ist das Frühstück nicht enthalten, was schnell mal teuer werden kann.

• Das Personal war sehr nett und hat immer darauf geschaut dass man sich wohl fühlt. Bei Fragen konnte man jederzeit nachfragen und einem wurde immer geholfen. Toll fanden wir auch den Service der kostenlosen Parkplätze beim Hotel. Ein ganz besonderer Service war die Gästekarte, die man bei der Anreise bekommt. Mit dieser kann man die ganze Konstanz Region mit Bus und Bahn bereisen ohne extra zu zahlen.

• Das Hotel liegt zwar in einem kleineren Ort, indem es nicht viel gibt aber es liegt direkt am Bahnhof. Vom Speisesaal aus könnte man direkt auf den Bahnhof gehen ohne zu laufen. Mit den dort fahrenden Zügen hat man einen direkt Anschluss nach Konstanz und Richtung Radolfzell, sodass man die Möglichkeit hat nach wenigen Minuten verschiedene Orte zu erreichen. Auch den See erreicht man nach wenigen Schritten und muss nur den Bahnübergang überqueren. Für Kinder befindet sich dort außerdem ein Spielplatz.

Man bekommt eine Gästekarte mit der man mit dem Zug überall hinfahren kann wo es genügend Freizeitangebote gibt.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Jessika

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept für Sie gepasst hat und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne würden wie Sie wieder einmal beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Radhotel am Gleis