Modernes Hotel, freundliches Personal, bestens geeignet für Ausflüge , gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sehr schön , liebevoll gestaltet, junges Desgin , sehr sauber
Beim Hotel eigenständiges Restaurant, dort konnte man Frühstücken. Abends vorbestellen, bezahlt wird nach dem Frühstück Es gab alles was das Herz begehrte und auch kurzfristig noch Wünsche erfüllt , Obstsalat frisch , Rühreier , Käseplatte , Marmeladen,Kaffeespezialitäten entspannte Atmosphäre, richtig zum Wohlfühlen auch als Alleinreisende
Sehr freundliche Angestellte an der Rezeption, sehr hilfsbereit bei Fragen zur Umgebung und zur Gästekarte
Das Radhotel liegt sehr günstig für Leute , die per Bahn reisen am Gleis , schnell ist man in Radolfzell oder Konstanz, Marklfingen liegt sehr schön , Radolfzell-Mettnau in der Gegend für Naturliebhaber und zugleich nicht weit entfernt von Konstanz für Partygänger , Radolfzell biete gute Gastronomie, aber auch Im Hotel selbst kann man Essen gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowohl für Stadtliebhaber als auch Naturfreunde , Mettnau , Naturschutzgebiet ums Eck , Radolfzell mit seiner schönen Altstadt und den schönen Lokalen , Konstanz. In unmittelbarer Nähe , es wird nicht langweilig , auch im Winter nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, wenn unser Gäste unser Hotelkonzept und die gute Lage so zu schätzen wissen. :-) Bis hoffentlich zum nächsten Mal! Herzlichst, das Team vom Radhotel & Einkehr am Gleis