Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für junge Menschen nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der Ankunft am Hotelparkplatz war mein erster Eindruck „Wo bin ich da gelandet?“. Das Hotel ist von außer extrem heruntergekommen und hat keine Farbe. Reiner Beton mit verwitterten alten französischen Balkonen heißen die Gäste willkommen. Die Rezeptionisten waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Lobby selbst war um 14 Uhr sehr dunkel. Altes Holz und dunkle 60er Jahre Möbel schmücken den Innenraum des Hotels. Wenn man Richtung Therme sieht, denkt man, das ist ein Tunnel mit einer Erleuchtung. Das helle Ende (Eingang Therme) ist moderner und freundlicher eingerichtet. Beim Kaffeetrinken ist mir aufgefallen, dass es keine Hintergrundmusik gibt. Außerdem ist alles sehr steril eingerichtet. Keine Farben, Blumen oder Fenster. Es sind sehr viele ältere Gäste im Hotel und dadurch konnte ich schließen, dass das Hotel einem Spital sehr ähnlich war. Die Zimmer sind mittelgroß, haben alle einen Flat Screen und das Bad/WC ist sauber. Leider fand ich keine Info-Blätter bezüglich Öffnungszeiten von Therme, Fitnesscenter, Frühstück oder Abendessen, aber die Rezeption hat mir gleich weitergeholfen. Die Therme ist schon ein bisschen heruntergekommen. Den österreichischen Qualitätsstandard kann sie nicht erreichen, dennoch ist sie ganz in Ordnung. Die Sauna ist sehr gut in Schuss. Verschiedene Saunen, Liegeplätze und zweimal am Tag ein Spezialaufguss. Aber wie auch in der Lobby fällt es in der Therme an Liebe zum Detail. Farben, Blumen würden die Räume auflockern und freundlicher machen. Der Fitnessraum ist etwas versteckt. Er ist sehr klein und die Geräte sind alt und man kann nur begrenzt trainieren. Das Abendessen war ausreichend und schmackhaft. Es gab ein Salat, Vorspeisen, Hauptgericht und Dessertbuffet. Am besten ist, wen man um halb 8 essen geht, weil es noch alles gibt und nicht mehr so überfüllt ist. An einen Abend waren wir um halb 9 essen und da kann man sich die „Restln“ zusammensuchen. Nach dem Essen fand ich ganz zufällig eine Bar im 1. Stock. Nette Atmosphäre, Liveband und einige Leute waren dort. Das Frühstück ist gut. Es gibt Wurst, Käse, Gemüse, Ausstriche, Eigerichte, Marmeladen, Jogurts und Gebäck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool