Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Radin

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr klein, mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau, speziell nicht mit Essensraum. Wir hatten Halbpension und hatten das Gefühl in einem Diätprogramm gelandet zu sein. Beim Abendessen waren Nudeln mit einer Tomatensoße aus der Dose noch das empfehlenswerteste, beim Salat waren alle Dressings gestreckt. Das Personal war genervt bis abwesend, wenn man eine Getränkebestellung aufgeben wollt und vom Abräumserve her völlig überfordert. Es war wirklich ein Urlaub des Grauens und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr aufsuchen. Woher die 4 Sterne kommen ist uns rätselhaft. Nicht buchen, auch nicht im Sondersonderangebot

• Sehr schlecht
  • Klaustrophibisch. Das Fenster war mini, noch dazu hatten wir auf die gegenüberliegende Hotelwand, das Bad sehr klein, 2 Personen konnten nicht nebeneinander stehen.

• Sehr schlecht
  • Eine Zumutung. Der Speisesaal war verstaubt, sowie auch das Essen. Der Fisch ungenießar - trocken und kein Geschmack, wurde am nächsten Tag wieder aufgewärmt serviert. Beim Fleisch muss man deftige, flaxige Speisen lieben. Es wurde alles so lieblos präsentiert, man ist sich wie bei einer Abfütterung vorgekommen. Selbst das Frühstück war nicht besser. Die Cornflakes waren alt, kein frischer Obstsalat, alles aus der Dose, die Wurstplatten eher fett gehalten, Käse war ok.

• Schlecht
  • Den Service hebt nur das Personal des Thermencaffes.

• Schlecht
  • Es gibt genau nichts in der Umgebung, der hochgelobte Kurpark ist eine Zumutung - ungepflegt, keine Bänke, eine abbruchreife Villa mittendrin

Die Therme ist zwar alt, aber bietet für jeden etwas.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Elke