- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein falsches Zimmer ohne Balkon u. sehr klein, bekommen. Auf Nachfrage war die Rezeption sehr unfreundlich und hochnäsig. Wir erhielten dann eine neues Zimmer mit Balkon wie gebucht. Generell sind die Rezeptionistinnen sehr sehr unfreundlich bis auf eine Dame. Das Zimmer war wirklich sehr dreckig. Badewanne war schmutzig. Haare überall. Im Eimer waren noch die Reste vom vorigen Benützer. Duschvorhang zu kurz und noch mit Seifenresten beschmutzt. Wirklich ekelhaft. Abendessen= Kantinenessen. Leute dürfen mit kurzer Hose RuderTshirt u. Badeschlapfen zum Abendessen. Sehr geschmackvoll. Keine Tischtücher, nichts. Die Bilder von der Homepage stimmen nicht! Lauwarmes verkochtes Essen. Selbstverständlich haben wir alles bei der Rezeption gesagt, diese sagte dann auch noch, sie wissen das alles aber sie können es nicht ändern. Es ist kein Hotel, sondern mehr eine Rehaklinik!!! Das Frühstück war dafür sehr gut. Es ist alles da was man sich wünscht. Bedienpersonal ist bemüht. Therme ist in Ordnung, aber man darf sich nicht zu viel erwarten. Bistro in der Therme gut .Das Abendessen mussten wir dann nicht bezahlen, wurde abgerechnet. Ich kann dieses Hotel leider keinem empfehlen. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Wenn dann max. 2 Sterne. Wir kommen sicher nie wieder!
schmutzig, abgenützt
Abendessen Katastrophe Frühstück dafür sehr gut und Vielfältig
Rezeptionistinnen sehr unfreundlich. Auf Fragen geben sie keine Auskünfte, weil sie einfach nichts wissen oder nicht wollen;
sehr ruhig gelegen
- Wellness