Generell eine sehr neue, gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt. Die Stadt ist ca. 8km entfernt und gut mit Taxi (ca. 45€) oder Bus zu erreichen. Wir waren aufgrund unserer kurzen Urlaubszeit von 3 Tagen nicht da. Der Shuttlefahrer wies sie aber als historisch sehr interessant aus und betonte die Cafés. Halbpension würde ich für den Extrapreis von 30€ p. P. pro Tag nicht dazu buchen, da das Restaurant zwischen Pool und Meer ebenfalls Seher gut ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alles, was man von einem Resort Urlaub erwartet und dafür benötigt. Handtücher wurden täglich getauscht, die Minibar war leer und man konnte dort selbstgekaufte Dinge lagern (Volle Mini-/ Maxibar hätte man im Vorfeld bestellen können). Ansonsten auch alles zufriedenstellend. Lediglich das Sofa, was beim Superior Zimmer abgebildet war, war leider nicht da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nicht das Buffet genutzt, was bei der Halbpension inkludiert gewesen wäre, sondern das kostenpflichtige Menü der Poolbar. Diese war abends auch zeitlich ein Restaurant, welches durch seine direkte Lage am Wasser abends einen wunderschönen Ausblick auf das Meer bietet. Auch auswahltechnisch und preislich war alles völlig im Rahmen. Geschmacklich kann man das Checken Milanaise sehr empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption konnte ohne Probleme jedes Problem lösen und war immer freundlich zur Stelle. Auch der gewünschte, hoteleigene Transfer zum Festpreis von 35€ war sogar 5 Minuten früher zur Stelle, als bestellt und ebenfalls während der Fahrt zum Flughafen für einen freundlichen Plausch da.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist toll gemacht und genug, hochwertige Liegen mit dicken Auflagen verfügbar. So bietet auch der Lifeguard, der täglich von 9-18 Uhr anwesend war, täglich frische Poolhandtücher an. Abends wurde alles wieder vom Personal ordentlich aufgereiht und für den nächsten Tag vorbereitet. Auch das Personal der Polar brachte vereinzelt Getränke in Einwegplastik zu den Gästen, war aber beim Service nicht proaktiv.
Vorname: | Felix |