Tagungsräume 19 diverse Tagungsräume, gut ausgestattet, von 2 bis 450 !! Personen Parken Garage oder Freigelände gleicher Preis € 16,00 pro Tag Internet W-Lan - Kostenlos im Zimmer und innerhalb des Hotels Max. 2 Geräte pro Zimmer möglich Drucken von Dokumenten Kostenlos, W-Lan-Drucker – nach Druck erhält man eine Pin und kann damit an der Rezeption den Ausdruck abholen – Klasse! Die Gästestruktur war völlig durchmischt. Die meisten Gäste waren Tagungsgäste aber auch viele ausländischen Gäste (viele Asiaten) und auch Monteure Ein- und Auschecken war völlig unproblematisch, etwas irritiert war ich durch die lautstarken internen und unpassenden Diskussionen eines männlichen Rezeptionsmitarbeiters und seiner Kolleginnen. Im Lobbybereich kann man sich für den Aufenthalt einige Bücher ausleihen, dies habe ich bisher in deutschen Hotels eher selten gesehen. Tiere sind im Hotel nicht erlaubt Bezahlt habe ich pro Übernachtung € 126,-- incl. Frühstück als Sonderpreis. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht gerade noch akzeptabel. möglichst um ein Zimmer in den höheren Etagen bitten. Wenn die Lage richtig ist, hat man eine gute Aussicht.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und ausreichend groß. Der im Schrank eingebaute Safe ist kostenlos Die Klimaanlage im von mir bewohnten Zimmer war sehr laut, Schlafen war damit nicht möglich Eine Minibar ist vorhanden und gefüllt Schön fand ich, dass eine Flasche Wasser kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde (stand auf dem Tisch) Ausreichend großer Schrank, genügend Platz für 2 Personen Mein Doppelbett war 2,00 x 1,60m, es hatte eine dicke relativ (fast zu) weiche Matratze Der Fernseher hatte sehr viele Programme, hier kommt jeder auf seine Kosten, hatte Video on Demand (pro Film € 7,50) und Pay TV (Pro Film € 12,50). Im Fernseher integriert war das Radio und eine Weckfunktion. Es gibt auch noch Raucherzimmer!!
Alles findet im Restaurant Arnold´s Grill & GARDEN statt: Frühstück 06:30 bis 10:30 Uhr Sehr gutes Frühstück – alles, was man sich vorstellen kann, ist auch vorhanden, man kann sich auf Wunsch frisch Spiegelei oder Omelette machen lassen. Brunch 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr (nur Sonntags) Mittagessen: 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr Wir hatten zweimal vorbestelltes Menue und einmal Buffet. Das Buffet war sehr vielseitig bestückt und ist zu empfehlen. Geschmacklich war am Essen nichts zu beanstanden. Abendessen: 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr Zimmerservice ist möglich, wurde von mir nicht genutzt
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (bis auf den oben beschriebenen Aussetzer vor vielen Kunden des Rezeptionsmitarbeiters), das Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel liegt relativ zentral in Düsseldorf in der Nähe zum Rhein. Die Altstadt ist in 15 Minuten mit dem Taxi / S-Bahn zu erreichen oder in ca. 20-25 Minuten zu Fuß. Flughafen, Bahnhof und auch die Kö sind schnell erreichbar. Einkaufen kann man in der Umgebung NICHTS, der nächste Supermarkt ist ca.1 Km entfernt.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist im Untergeschoss (nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen), in den Bade-/Saunabereich kommt man nur mit der Zimmerkarte. Der Fitnessraum ist recht klein aber mit Laufbändern und Fahrrädern ausgestattet. Es gibt 2 Saunen mit Ruhebereichen und Tauchbecken. Der schöne Pool ist cwa. 14 m lang und ca. 1,35 m tief Geöffnet hat der Wellnessbereich von 06:00 bis 23:00 Uhr Schlüssel für Spind und/oder Bademantel erhält man an der Rezeption, Handtücher sind im Wellnessbereich vorhanden. Im Haus ist auch eine Massagepraxis Preisbeispiel – Rückenmassage 25 Min. € 17,00 Fussreflexzonenmassage 25 min. € 20,00
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |