Daria (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Entspanntes Hotel für Business und Tourismus

Die ganze Familie (2 Erwachsene, 2 Junior (18 und 11 Jahre) hat sich hier sehr wohl gefühlt. Für alle Altersgruppen passend. Schlichtes, skandinavisches Design. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Nettes, schlichtes und hochwertiges Ambiente. Gemütliche Betten, ausreichend Stauraum und schönes Badezimmer. Der Fußboden unter dem Teppich hat wohl etwas gelitten und knarrte/knirschte an einigen Stellen beim rüberlaufen. Leider waren in einem Zimmer zwei Leuchtmittel defekt.

• Gut
  • Wir haben Gutscheine für einen Drink an der Bar bekommen - das war sehr nett. Frühstück war ganz prima, schönes Ambiente. Nach Angabe der Zimmernummer freie Platzwahl. Etwas merkwürdig war nur, dass mein Mann 3x zusätzlich nach der Zimmernummer am Büffet gefragt wurde. Haben wir mit Humor genommen - zumal er ein Fußballtrikot trug (nicht Fortuna Düsseldorf) - waren zum Auswärtsspiel da.

• Hier hakte es leider an ein paar Stellen. Wir baten um Zimmer mit Verbindungtür als Wunsch im Vorfeld. Leider wurde dieser nicht erfüllt. Erst auf Nachfrage erhielten wir die Info, dass nur 2 Zimmer mit Verbindungstür im Haus verfügbar seien. Zimmerwünsche sind natürlich nie verbindlich - aber ein Hinweis auf die Nichterfüllung oder eine Alternative im Vorfeld wäre serviceorientiert gewesen. Laut Info der Rezeption konnten die defekten Leuchtmittel nicht ausgetauscht werden, da kein Techniker im Haus sei! Mmhh, diese "Reparatur" hätte wohl auch eine Reinigungskraft oder Praktikant hinbekommen :).

• Gut
  • Zwar nicht ganz fußläufig zur Altstadt. Dafür aber in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und zum Rhein. Sehr gepflegte Umgebung mit Büro- und Wohnhäusern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool im Keller. War in Ordnung (etwas kalt) und sehr sauber. Handtücher und Trinkwasserbrunnen waren ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023