Enrico (26-30)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschendes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin aufgrund einer Flugstreichung im Radisson Scandinavia gelandet und war enttäuscht. Der Check-In war wenig freundlich dann wurde mir auch noch ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl zugeteilt. Da das Hotel voll war die Nacht, war später auch kein Wechsel möglich. Dank Fahrstuhl und nicht vorhandener Schallisolierung hab ich so gut wie kein Auge zubekommen. Das Zimmer an sich war klein und eher spärlich ausgestattet, in postmodernem "Schick". Ein Lichtblick war das Badezimmer, ausreichend groß, schöne Regenwalddusche. Insgesamt eher keine Empfehlung, aber wenigstens die Lage ist gut durch die Nähe zum Rhein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Enrico

Liebe Enrico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Flugstreichungen sind, müssen wir als Hotel in sehr kurzer Zeit immer sehr viele ungeplante Zimmer einchecken. Erfahrungsgemäß haben viele Gäste dann auch Fragen und es gibt viel zu erklären. Daher kann es beim Check/in durchaus etwas länger dauern. Es tut mir leid, dass wir Ihnen aufgrund der Ausbuchung kein anderes Zimmer anbieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Jens Lindner, Front Office Manager