Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Konferenzhotel ... leider nix drumrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat mir durchgängig gut gefallen - modern und aufgeräumt, auch die Zimmer sehr ansprechend und schön gestaltet. Ich habe da überhaupt nichts auszusetzen und kann das Hotel als Konferenzhotel jederzeit weiterempfehlen. Wie bei mir üblich, hier das Lob für vorhandene Raucherzimmer! Ein Manko ist sicherlich die Lage - Zwar in direkter Lauflage zum Rhein, aber doch 20 Taxi-Euros vom Bahnhof entfernt. Ebenso scheint es mir in der Gegend kein wirkliches Angebot an Restaurants, Kneipen und Bars zu geben, sodass das Hotel als Tourist für mich nicht in Frage kommen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Lage ist tatsächlich nicht optimal direkt in der Innenstadt, dennoch können unsere Touristen innerhalb von 20 Minuten am Rhein entlang in die Altstadt spazieren und weitere 10 Minuten bis in unseren schönen Medienhafen. Falls jemand lieber den ÖPNV nutzen möchte, in nur 5 Minuten gelangt man in die Innenstadt. In direkter Nähe haben wir diverse Restaurants mit verschiedenen Küchen, bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an und wir können Sie gerne beraten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als Konferenzgast so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns auch eines Tages die Chance als Tourist geben werden. Viele liebe Grüße aus dem sonnigen Düsseldorf Erich Bänziger, General Manager