Diana (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel, gerne wieder!

Gut

Neues modernes Design, schön dezent gehalten. Einzig ist das helle Licht, welches etwas störend und unromantisch wirkte, besonders im Restaurant und an der Bar. Hier bitte etwas dunkleres Licht .. :-) wäre angenehmer. Düsseldorf ist immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Hübsche moderne Zimmer. Alles toll nach unserem Gusto.

• Gut
  • Die Küche ist sehr gut. Die Portionen könnten zwar etwas größer sein und besonders beim Fleisch sollte vorher gefragt werden ob "medium" usw.. (mein Flesch war etwas trocken) doch ansonsten war es lecker.

• Der Service ist perfekt. Alle serh bemüht, das junge Personal lernt zwar noch, aber da muss man auch mal ein Auge zudrücken und es dezent erwähnen. Beim nächsten Mal kappt es dafür umso besser.

• Die Lage ist gutm zwar nicht direkt im Zentrum, aber man kommt schnell mit Bahn überall hin. Oder man hat ein wenig Zeit und geht Richtung Rhein entlang.... bis zu Altstadt und Zentrum.

Es gibt einen Wellnessbereich. Leider hatten wir keine Gelegenheit diesen zu nutzen, da wir einfach zu wenig Zeit hatten.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Diana